Error: Incorrect password!
Полосатый бутерброд

Полосатый бутерброд

Полосатый бутерброд


Ингредиенты: 1 шт. ржаной хлеб, 400 г вареная колбаса, 100 г плавленый сырок, 120 г сливочное масло, 4 веточки укропа.

Приготовление: Масло взбить с сырком и мелко порубленной зеленью. Колбасу порезать на тонкие кружочки. С хлеба срезать корки, мякоть нарезать на ломтики толщиной 5-6 мм и смазать массой из сыра, масла и зелени. На один ломоть уложить кружок колбасы, затем – второй ломтик хлеба сырной массой вниз. Другую сторону опять смазать сырной массой и повторить слои (последним должен быть хлеб). Бутерброд поставить под небольшой груз и выдержать минут 30, затем нарезать ломтиками приблизительно в 1 см толщиной – и получается полосатый бутерброд.


Самое вкусное

Посетители