Error: Incorrect password!
Пицца с болгарским перцем и фаршем

Пицца с болгарским перцем и фаршем

Пицца с болгарским перцем и фаршем


Ингредиенты:
Мука 3 ст.
Дрожжи 4,5 гр.
Фарш 400 гр.
Вода 1 ст.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Помидоры по вкусу
Специи по вкусу

Для приготовления пиццы с болгарским перцем конечно же понадобится еще и фарш, а вот какой будет фарш все зависит от вкуса того кто эту пиццу будет кушать. Для детей, конечно же, советуют готовить пиццу с куриным фаршем, а для взрослых и смесь фарша подойдет замечательно.

Вкусная пицца в домашних условиях готовится особо тщательно, так как всем хочется угодить и порадовать родных и друзей. Сначала необходимо замесить тесто для этого надо смешать часть муки с сахаром, дрожжами и теплой водой. После того как опара подошла необходимо постепенно добавлять остальную муку, масло и соль.

Тесто поставить подходить в место, где много тепла. Лук нарезать и обжарить на сковороде вместе с фаршем. После чего поперчить и посолить. Болгарский перец очистить и порезать кольцами или полукольцами, кому как нравится. Готовится свежий сок помидоров или если пицца готовится зимой, можно готовить из томатного сока.

Томатный сок сгустить, добавляя муку, после чего добавить соль, сахар и пряности. Стоит помнить, что пицца с болгарским перцем – это очень вкусное и питательное блюдо, особенно в сочетании с фаршем. После того как тесто раскатали, его надо смазать соусом, посыпать зеленью, выложить фарш и сверху украсить болгарским перцем.

Пиццу посыпать тертым сыром любого сорта и отправить в духовой шкаф на 10 минут, перед этим его необходимо разогреть до 200-220 градусов. Как только сыр начнет покрываться корочкой – пицца готова. Подавать к столу это блюдо необходимо горячим. Такая пицца содержит большое количество калорий.


Самое вкусное

Посетители