Картошка с рыбой по-английски

Картошка с рыбой по-английски


Ингредиенты для "Картошка с рыбой по-английски"

  • 1 яичный белок, взбить
  • 900 грамм картофеля, порезанного на брусочки
  • 1 1/2 ст л оливкового масла
  • 2 ст л муки
  • 1/2 ст л паприки
  • 4х 175 грамм филе пикши
  • 85 грамм белых хлебных крошек
  • 25 грамм кукурузной муки

Способ приготовления "Картошка с рыбой по-английски"

Классическое английское блюдо в низкокалорийном варианте.   1. Разогреть духовку до 220 грамм С. Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить. 2. Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 мин, поворачивая, до золотистой корочки. 3. Тем временем приготовить рыбу. Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками. 4. Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 мин до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре .


Самое вкусное

Посетители