Рыбная солянка![]() Рыбная солянка – это та же уха только с кисло сладким вкусом. Обычно рыбную солянку готовят из разных видов рыбы. Для вкуса добавляют томатный соус, рассол, соленые огурцы или маринованные грибы. Такая солянка получается очень вкусная, полезная, сытная и аппетитная. К солянке подают сметану или майонез. Рецепт рыбной солянки Необходимые продукты:
Как приготовить «Рыбную солянку» Лук и картофель нужно очистить, промыть и лук нарезать маленькими кубиками, картофель отварить до готовности и превратить в пюре. Затем нужно разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Выкладываем лук в кастрюлю, вливаем рыбный бульон, огуречный рассол и ставим на огонь. Затем нужно промыть и обсушить филе рыбы. Нарезаем рыбу средними кусочками и обжариваем на растительном масле. После этого к рыбе нужно добавить томатный соус и нарезанные соломкой соленые огурцы и потушить в течение 3 минут. Перекладываем рыбу в томате в кастрюлю, добавляем оливки, лавровый лист, черный молотый перец и варим еще 7 минут, после чего выкладываем картофельное пюре и хорошо перемешиваем. Укроп нужно промыть, обсушить, мелко нарезать и высыпать в готовую солянку.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|