Пирог из бездрожжевого теста: открытый пирог с курицей

Пирог из бездрожжевого теста: открытый пирог с курицей


Открытый пирог с курицей готовится быстро и без особых проблем. При наличии готового бездрожжевого теста и небольшого набора продуктов, вы быстро приготовите вкусное блюдо и порадуете своих родных и близких!

Рецепт открытого пирога. Набор продуктов

  • Упаковка бездрожжевого теста;
  • Филе курицы – 300 грамм;
  • Рис – 100 грамм;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Сыр твертых сортов – 80 грамм;
  • Кетчуп – 50 грамм;
  • Растительное масло – 50 грамм;
  • Желток – 1 штука.
  • Начинка для открытого пирога готовится так: на растительном масле обжаривается мелко нарезанный лук, выкладывается порезанное небольшими кусочками филе, обжаривается почти до готовности. Туда же добавляется отваренный до полуготовности и промытый рис, обжаривается. Добавляется кетчуп.

    На смазанный растительным маслом противень выкладывается бездорожжевое тесто, формируем «бортики» пирога. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем мелко нарезанный лук. Равномерно распределяем остуженную начинку. «Бортик» пирога смазываем желтком, посыпаем тертым сыром.


    Самое вкусное

    Посетители