Песочный пирог с замороженными ягодами

Песочный пирог с замороженными ягодами


Пирог получается очень красивым и невероятно вкусным. Я делала этот пирог с черной смородиной. И вкус кисленькой смородины и сладкого теста очень сочетается. Тут можно экспериментировать с ягодами, которые вы любите.  

Ингредиенты:

  • Масло сливочное-200 гр.,
  • Мука-200 гр.,
  • Яйца-3 шт.,
  • Сахар-150 гр.,
  • Разрыхлитель- 1 ч.л.,
  • Ванильный сахар-1 пакетик,
  • Замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина).

Приготовление:

  • Размягченное сливочное масло взбить с сахаром (миксером или блендером).
  • В масленую смесь добавить яйца, ванильный сахар, муку и разрыхлитель.
  • Все хорошенько перемешать. Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
  • Ягоды разморозить.
  • Форму для выпекания смазать немного растительным или сливочным маслом.
  • Тесто распределить по форме (равномерно).
  • Сверху выложить ягоды и вдавить их слегка в тесто.
  • Выпекать 30-35 минут в разогретой духовке до 180 С .
  • Готовность пирога проверить зубочисткой.
  • Наш песочный пирог с ягодами готов. Очень вкусно. Мои детки уплетали за две щеки!!! Экспериментируйте с ягодами и фруктами и делитесь с нами вашим экспериментом!!!

    Приятного Вам аппетита!!!

     


    Самое вкусное

    Посетители