Творожно-апельсиновое суфле

Творожно-апельсиновое суфле


Ингредиенты:
Апельсины – 3 шт
Яйца – 4 шт
Творог – 300 г
Сахар – 100 г
Мука – 100 г
Крахмал – 80 г
Панировочные сухари
Приготовление:
Из двух апельсинов выжать сок. Третий апельсин разобрать на дольки, удаляя белые перегородки.
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и апельсиновым соком, взбить.
Муку и крахмал просеять, смешать с творогом, смешать со взбитыми желтками.
Белки взбить в отдельной посуде.
Аккуратно вмешать в тесто взбитые белки и кусочки апельсина.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и покрыть панировочными сухарями. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать суфле 40 минут. При этом открывать духовку не следует.
Подавать суфле можно как в горячем виде, так и в охлажденном.

Самое вкусное

Посетители