Как приготовить cуп из крабов

Как приготовить cуп из крабов


Ингредиенты:

50 г копченого бекона; 350 г картофеля; 30 г сливочного масла; 1 луковица; 1 ст л муки; 500 мл воды; 400 мл сливок низкой жирности; соль; перец; 250 г крабового мяса; 250 г консервированной кукурузы; лавровый лист.
Приготовление:

что бы приготовить суп из краба, сначала нарежьте мелко бекон и обжарьте на сковороде, чтобы вытопился жир. Нарежьте небольшими кусками картофель и очень мелко лук. Добавьте к бекону сливочное масло и лук. Протушите все вместе, чтобы лук стал мягким. Добавьте картошку, лавровый лист и тушите еще минут пять. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Смешайте воду со сливками и влейте в кастрюлю к картошке. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на медленном огне до полной готовности картофеля. Крабовое мясо нарежьте кусочками и положите в суп с кукурузой, накройте крышкой и через две  минуты выключите огонь. Суп подавать украсив зеленью.

Другой рецепт первых блюд с фото, можно найти у нас на сранице супов.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить cуп из краба. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители