Суп А-ля Шурпа

Суп А-ля Шурпа


Ингредиенты:
  300 грамм говядины
  400 грамм картофеля
  половинка репчатого лука
  1 морковь
  1 сладкий перец
  2 свежих помидора
  соль, перец
  2-3 столовые ложки томатной пасты
  2-3 столовые ложки растительного масла
  укроп, петрушка

Приготовление:
Из нарезанного на небольшие кусочки мяса варится бульон.
Затем в бульон добавляется картофель. Нарезается перец, помидоры, лук, натирается на терке морковь. Овощи обжариваются на сковороде в течение 5-7 минут.
К овощам добавляется томатная паста и немного бульона. Тушится 10 минут.
Овощи добавляются из сковороды в кастрюлю и варятся 15 минут.
Напоследок в кастрюлю добавляется мелко нарубленный чеснок, укроп, петрушка и черный перец.

Самое вкусное

Посетители