Cуп из брюссельской капусты![]() Брюссельская капуста богата на витамин С и цельный растительный белок. Из-за своей низкой калорийности используется как диететический продукт. Но многие просто не знают, что делать с этой диковинкой. Вот один из множества вариантов простых и полезных рецептов с этой овощной культурой.
1. Ставим на плиту кастрюлю с водой. И начинаем чистить картошку. Очищенный картофель нарезаем кубиками и кидаем в уже кипящую подсоленную воду. 2. Морковь и лук чистим. Морковь можно порезать полукольцами, или четвертинками. Лук нарезаем мелко. Затем пассируем их на растительном масле. 3. Через 7 минут после того как закипит картофель, в кастрюлю добавляем пассированные овощи и брюссельскую капусту. Даем покипеть пять минут. При подаче на стол украсить зеленью.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|