Свинина с овощами в скороварке

Свинина с овощами в скороварке


Свинина с овощами в скороварке: болгарским перцем, морковью, огурцами, помидорами.

Ингредиенты

  • 600 гр свинины
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 огурец
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка сметаны
  • пучок зелени укропа и петрушки
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
  • Огурец помыть, очистить от кожицы и мелко нарезать.
  • Смешать болгарский перец и огурец, посолить и перемешать.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, измельчить.
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Морковь почистить, вымыть, нарезать кружочками.
  • Свинину разрезать на куски по 100 гр. Каждый кусок немного отбить, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 2 минуты.
  • Затем добавить морковь, часть помидоров, болгарский перец и огурец, готовить ещё 30 секунд.
  • Смешать горчицу со сметаной, залить полученной смесью мясо и овощи, тушить ещё 30 секунд.
  • Готовую свинину с овощами выложить на блюдо, украсить зеленью укропа и петрушки, оставшимися кружочками помидоров.


Самое вкусное

Посетители