Рыба запеченная с помидорами и луком

Рыба запеченная с помидорами и луком


    Продукты - Рыба запеченная с помидорами и луком:

  • 800 г рыбы на ваш выбор
  • зеленый лук
  • 400 г красных помидоров
  • (можно взять  консервированных )
  • 4 ст ложки  растительного масла
  • половина лимона
  • петрушка

Рыбу почистить помыть и нарезать порционно.  Посыпать рыбу солью и перцем, взбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут.
Помидоры очистить от кожицы, порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук так же мелко порезать. Выложить помидоры и лук в смазанную форму для выпекания. Сверху положить кусочки рыбы и полить сверху маслом и соком от маринования рыбы. 

Блюдо выпекать в духовке в течение получаса. 
Готовую рыбу посыпать петрушкой и подавать  с рисом и кусочком лимона.
 


Самое вкусное

Посетители